Versioni compatibili
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1399 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30p
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Pommes vapeur
25 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50p
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35p
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35p
Artichauts et fèves en bagna cauda
1óra
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Poireaux vinaigrette
35p