Versioni compatibili
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1399 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Chapelure
10 min
Carottes à la marocaine
40 min
Granité de melon
3 Std. 15 Min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min