Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Epinards à la crème
25 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h