Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
- 90 g de sucre de canne
- 350 g d'eau
- 5 brins de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 396.8 kJ / 93.8 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 13 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Soupe de fruits rouges
2j 10 menit
Pesto au piment de Padrón
4h 15 min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Virgin piña colada
15min
Ananas caramélisé aux épices
50 menit
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Virgin mojito à la fraise
15min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Soupe de fraise à la menthe
15min