Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 195 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g d'eau
- 3 pincées de sel
La farce
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 50 g de riz
- 1000 g de blettes, les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 3 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin grillés
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2895 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 37 g
Ricette alternative
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Tourte aux blettes
2h 20 min
Ravioli de courge aux noisettes
1sa 35 dk
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Tourte aux blettes
13u.
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min