Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1321 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Aubergine farcie au cabillaud
1óra
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40 min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Bar à la portugaise
2óra
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min