Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1321 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 godz. 5 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Flans vapeur aux épinards
40min