Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2131 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 godz. 5 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 Std. 15 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min