Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 46.7 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 86.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Carottes Vichy
35min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Jambalaya de poulet
40min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.