Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 46.7 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 86.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aumônières au poulet
1h 35 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nessuna valutazione
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Couscous au saumon
55 Min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Filet mignon à la provençale
55 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min