![Tarte au poulet et aux asperges vertes Tarte au poulet et aux asperges vertes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70b1d329-5a27-4534-bcb3-0b822a0d9097/Derivates/3aae48b0-5d12-45ed-8f7b-bca4d7b7facb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 450 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'origan déshydraté
o 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 1 pincée de sel
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 g de filets de poulet
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
- du poivre moulu
- un peu de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1991 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1sa
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25 min
Tarte poire et brie
1sa 15 dk
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1sa 15 dk
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Gratin de poireau, panais et saumon
1sa 15 dk
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 godz. 40 min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min