Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan
- 200 g d'épinards frais
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de pousses d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Tartine avocat-feta
25 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2u. 30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min