Œufs brouillés à la florentine

Œufs brouillés à la florentine

3.5 49 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 40 g de parmesan
  • 200 g d'épinards frais
  • 8 œufs à température ambiante
  • 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 g de beurre
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 400 g de pousses d'épinards frais

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 23 g
Calorie 1272 kJ / 304 kcal
Grassi 18 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...