Œufs brouillés à la florentine
TM6 TM5 TM31

Œufs brouillés à la florentine

3.5 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g de parmesan
  • 200 g d'épinards frais
  • 8 œufs, à température ambiante
  • 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 g de beurre
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 400 g de pousses d'épinards frais

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1272 kJ / 304 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
11 g
Grassi
18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative