Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan
- 200 g d'épinards frais
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de pousses d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 Std. 10 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min