Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40 min
Glace à la réglisse
8 godz. 30 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30min