Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10 min.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Nessuna valutazione
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Sardines à la corsica
50min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Nessuna valutazione
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Risotto au vin rouge
45min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nessuna valutazione
Rillettes de poisson blanc
55min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Tartare de bœuf
10min