Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème chocolat-avocat
2 Std. 15 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13ωρ. 15 λεπτ.
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Guacamole à la fraise
15 min
Sucre au romarin
5 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Risotto à la betterave
30 min
Smoothie betterave, banane et kiwi
10min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min