Versioni compatibili
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 500 g d'eau de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 carotte, en fines rondelles
- 1 courgette, en rondelles de 5 mm
- 12 gambas, fraîches ou surgelées
- 200 g de nouilles de riz
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1294 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1h 5min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3ωρ. 10 λεπτ.
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poisson vapeur au gingembre
40min