Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250
g de mélange 3 riz
o 250 g de riz long - 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- ½ bouquet d'aneth frais, ciselé
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Riz complet végétarien
40min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Riz cantonais
45min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 Std. 10 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Porridge au coulis de fraises
20min
Œufs brouillés à la florentine
35 Min