Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de haricots rouges secs
- 700 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 200 g de coulis de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- 50 g de grains de maïs doux en conserve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1642 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Millet au curry et poulet
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Mijoté indien aux œufs et à la tomate
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Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
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Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
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Colombo de légumes
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Chili de pois chiches
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Dahl de pois cassés à la patate douce
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