Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min