Salsa belga

Salsa belga

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di olio extravergine di oliva
  • 3 uovo
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di pepe
  • ½ cucchiaino di sale
  • 500 g di acqua
  • 80 g di spinaci baby freschi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di cerfoglio secco
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 207 kcal / 866 kJ
Proteine 1.4 g
Grassi 22.3 g
Carboidrati 0.2 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...