Dispositivi & accessori
Salsa belga
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di patate
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta Schlorzifladen
Nessuna valutazione
Pisco lime sour
15min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Nessuna valutazione
Salsa bois boudran
10min
Mai tai
10min
Condimento all'arancia e curry
10min
Cocktail alla frutta
10min
Senape
5h 15min
Cocktail Pisco sour
10min