Dispositivi & accessori
Salsa belga
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Masala Chai (Chai Tè)
15min
Salsa olandese
30min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Salsa satay
20min
Salsa bois boudran
10min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Mascarpone
24h 10min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Salsa tartara
10min
Salsa greca
10min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Purea di mela con camomilla
55min