Dispositivi & accessori
Salsa belga
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Armonia di bosco
30min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Mini soufflé
1h 15min
Crema di pomodoro
30min
Forty fresh
10min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Candele al cioccolato
4h 50min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min