Dispositivi & accessori
Salsa belga
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata alle nocciole
1h
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Crema di pomodoro
30min
Cachupa de peixe
50min
Salsa greca
10min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Salsa bois boudran
10min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
All shook up
10min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Burro all'erba cipollina
1h 15min