Versioni compatibili
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
- 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
- 2 oignons, en morceaux
- 2 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
- 1000 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1795 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Tomates farcies
1h 10min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min