Vellutata di asparagi bianchi con toast al prosciutto crudo
TM6 TM5

Vellutata di asparagi bianchi con toast al prosciutto crudo

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 80 g di scalogno, tagliato a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di asparagi bianchi, di cui circa 500 g pelati, a pezzi (3 cm), le punte tenute da parte (200 g)
  • 40 g di olio di oliva
  • 700 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di pane, a fette (1 cm)
  • 30 g di senape al miele
  • 100 g di prosciutto crudo, a fette
  • 15 g di germogli, misti, delicati (microgreens)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1758 kJ / 420 kcal
Proteine
18.4 g
Carboidrati
33 g
Grassi
23 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative