Versioni compatibili
Vellutata di asparagi bianchi con toast al prosciutto crudo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di scalogno, tagliato a metà
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di asparagi bianchi, di cui circa 500 g pelati, a pezzi (3 cm), le punte tenute da parte (200 g)
- 40 g di olio di oliva
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di pane, a fette (1 cm)
- 30 g di senape al miele
- 100 g di prosciutto crudo, a fette
- 15 g di germogli, misti, delicati (microgreens)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Zuppa di zucca
35min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Trota con vinaigrette di pompelmo e avocado
35min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Vellutata di verdure
40min
Torta al rabarbaro e semi di papavero
1h 15min
Minestra di cavolo rosso con pancetta
35min
Migliotto alla barbabietola
Nessuna valutazione
Vellutata di piselli
40min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min