Consommé di verdure con gnocchi

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di porro a fette (2 cm)
  • 150 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 150 g di zucca a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 800 g acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 200 g di fagioli cannellini in scatola scolati
  • 20 g di salsa di soia
  • 400 g di gnocchi dal banco frigo
  • 2 rametti di prezzemolo fresco tritato
    20 g di Parmigiano, grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 509 mg
Proteine 10 g
Calorie 1286 kJ / 307 kcal
Grassi 9 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 49 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...