Dispositivi & accessori
Consommé di verdure con gnocchi
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di porro a fette (2 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3 cm)
-
150 g di zucca a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
800 g acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
20 g di salsa di soia
-
400 g di gnocchi dal banco frigo
-
20 g di Parmigiano, grattugiato2 rametti di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
509 mg
Proteine
10 g
Calorie
1286 kJ /
307 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe autunnali
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di Green Goddess
20min
Salsa esotica
Nessuna valutazione
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Chutney di pesche con curry
Nessuna valutazione
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1h
Omogeneizzato di patate e barbabietole con carne di manzo
30min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nessuna valutazione
Low Meat Lasagna
2h
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca e cocco
45min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nessuna valutazione