Dispositivi & accessori
Ragù di lenticchie
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva
-
170 g di cipolle tagliate in quarti
-
150 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
40 g di gambi di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini dado per brodo vegetale
-
300 g di lenticchie secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
34.4 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
954.5 kJ /
228.1 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
36.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina quotidiana
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa alla crema di salmone per pasta
30min
Ice caffelatte zero
5min
Spezzatino di carne
2h
Mojito
5min
Pizza napoletana
9h
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Torta salata di carne trita e carote
1h 20min
Tartellette con spaghettini di mele
Nessuna valutazione
Pane dolce di San Nicola
Nessuna valutazione
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1h
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min