Dispositivi & accessori
Ragù di lenticchie
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva
-
170 g di cipolle tagliate in quarti
-
150 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
40 g di gambi di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini dado per brodo vegetale
-
300 g di lenticchie secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
34.4 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
954.5 kJ /
228.1 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
36.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina quotidiana
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Smoothie di banana e datteri
Nessuna valutazione
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Halloween cupcake
1h 30min
Broccoli e carote saltati
15min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Salsa alla crema di salmone per pasta
30min
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Risotto al pomodoro con basilico
30min