Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1460 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Ratatouille
40min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 Std.
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min