Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1460 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 godz. 25 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Légumes farcis au poisson
35 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min