Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min