Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de merlu
- 600 g d'eau (dont 100 g d'eau chaude)
- 160 g de semoule (complète)
- 250 g de julienne de légumes surgelée
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- baies roses
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min