Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau froide
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 - 8 tomates, coupées en fines rondelles
- 150 g de mozzarella de bufflonne, à cuire
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1796.2 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 526 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Pain perdu au jambon
25 Min