Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
40
g d'huile végétale
o 40 g d'huile d'olive -
2
gousses d'ail
o 40 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 500 g de sauté de veau, détaillé en cubes (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 300 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
-
200
g de petits pois frais
o 200 g de petits pois surgelés - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 9938 kJ / 2383 kcal
- Proteine
- 206 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 111 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 54 g
- Sodio
- 4376 mg
Ricette alternative
Poulet basquaise
50 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Osso-buco cuisson lente
1u. 50min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Colombo de porc aux légumes
45 min