Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 350 g de carottes, en gros dés
- 100 g de pomme de terre, en gros dés
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au potimarron
1h
Risotto courgette et bacon
35min
Courgette farcie au jambon
50min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Minimuffins de butternut au comté
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min