Versioni compatibili
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1928 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Poulet au jasnières
1h 25min
Turbot sauce champagne
30 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min