Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de sauté de veau
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3288 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Navarin aux petits légumes
1h
Bœuf Stroganov
55 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Navarin d'agneau
1h 15 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Sauté de veau aux olives
1h