Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3288 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 phút
Bœuf Stroganov
55min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Sauté de veau aux olives
1h