Versioni compatibili
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de pommes de terre, à chair ferme
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1453 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15 Min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 Min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min