Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g Edammer kaas, in stukken
o 200 g Gruyère kaas, in stukken - 200 g meel
- 120 g boter, gekoeld, in stukken
- 1 ei
- ½ - 1 tl zout
- komijnzaad, om te bestrooien (opzionale)
- sesamzaad, om te bestrooien (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 337 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.2 g
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