Dispositivi & accessori
Zabaione caldo al passito
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di vino passito
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
832.5 kJ /
199 kcal
Grassi
6.1 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione
15 min
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Zabaione al limone
15 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Burro ai funghi porcini
4 godz.
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Zabaione allo spumante
15 min
Crema di Cogne
15 min
Zabaione (TM6)
15 min