Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta al formaggio
1 Std.
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Crema inglese
15 min
Zabaione
15 min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Budino di semolino
3h 5min
Fonduta svizzera
20 min
Irish Coffee
10min
Semolino dolce
1 Std.
Fonduta
8 godz. 20 min
Zabaione (TM6)
15 min