Dispositivi & accessori
Zabaione caldo al passito
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di vino passito
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
832.5 kJ /
199 kcal
Grassi
6.1 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bonèt
2h
Cocotte persi pien
1h
Zabaione
15min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Pere al vino rosso
3h 20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Zabaione allo spumante
15min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Zabaione (TM6)
15min
Bagna cauda
35min
Fonduta
8h 20min