Dispositivi & accessori
Zabaione caldo al passito
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di vino passito
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
832.5 kJ /
199 kcal
Grassi
6.1 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Sformatini ai porri
55min
Zabaione
15min
Flan di cavolfiore
45min
Pere al vino rosso
3h 20min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Zabaione allo spumante
15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Zabaione (TM6)
15min
Fonduta
8h 20min
Salsa verde "Bagnet"
15min