Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaione
15 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Mini bonet
2 godz.
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Zabaione (TM6)
15 Min
Crème caramel
3h 45min
Fonduta
8h 20min