![Zabaione caldo al passito Zabaione caldo al passito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/265626.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fonduta
8h 20min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Zabaione
15min
Zabaione allo spumante
15min
Zabaione al limone
15min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Galette des rois alle mele caramellate
3u.
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Bagna cauda
35min
Zabaione (TM6)
15min
Polenta con fonduta di formaggi
1u. 15min
Semolino dolce
1 godz.