Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 35.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Lemon caper butter
10 min
Tarte tatin
2 Std.
Grape bakewell tart
1 godz. 20 min
Orange liqueur zabaglione
15min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 Std. 5 Min
Lemon curd (TM6)
15min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min