Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 35.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Amaretto biscuits
30min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min
Traditional crème brûlée
25h
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min