Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 70.4 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 325.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Orange liqueur zabaglione
15min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Jamaican style ginger cake
1 godz. 20 min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min