
Dispositivi & accessori
Gin and tonic drizzle cake
Prep. 10min
Totale 1h
8 portions
Ingredienti
Cake
-
unsalted butter softened, plus extra to grease200 g
-
blanched almonds50 g
-
cinnamon quill2 cm
-
juniper berries2 tsp
-
sugar150 g
-
lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith1
-
eggs4
-
natural yoghurt100 g
-
self-raising flour200 g
Gin and tonic syrup
-
tonic water80 g
-
sugar40 g
-
lemon juice1 tsp
-
gin (see Tips)20 g
Gin and tonic glaze
-
pure icing sugar180 - 200 g
-
tonic water20 g
-
gin30 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
548.1 kcal /
2301.9 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
27 g
Carboidrati
70.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
14.6 g
Sodio
325.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ginspiration
11 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda