Versioni compatibili
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion, cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes, cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1752.5 kJ / 417.3 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1120.2 mg
Ricette alternative
Traditional Apple pie
1h 30min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Lamington swiss roll
25h 40min
Artisan potato bread
2h 5min
Sourdough potato bread
5hod.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Edna's lemon curd teacake
40min
Pizza sauce
30min
Pizza in Bianco
1h 20min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min