Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Crema di burrata con verdure
1h 5 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Polpo su farinata di ceci
5h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Crema di ceci con vongole
40min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Gnudi toscani
40min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.