Dispositivi & accessori
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Sfoglie di mais
-
500 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale grosso
-
100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
300 g di panna fresca liquida
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
4 - 5 pomodori secchi sott'olio a fette sottili
-
prezzemolo tritato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2u.
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5u. 30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5u. 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1u. 10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Flan al salmone affumicato
45min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1u.
Bignè con tre mousse
2u.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1u. 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min