Dispositivi & accessori
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Sfoglie di mais
-
500 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale grosso
-
100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
300 g di panna fresca liquida
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
4 - 5 pomodori secchi sott'olio a fette sottili
-
prezzemolo tritato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.