![Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d54c4529-1160-4330-93df-923b057670c6/Derivates/a06feaa8-a379-4bb4-8eec-2472ca3e4626.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 0.7 g
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