Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)

Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)

4.3 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 350 g di acqua tiepida
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina senza glutine + q.b.
  • 2 cucchiaini di psillio (vedere consigli)
  • 55 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio
  • 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 100 g di mozzarella a cubetti
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 388.4 mg
Proteine 8.5 g
Calorie 1081.5 kJ / 258.5 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 7.3 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 37.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...