Dispositivi & accessori
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
350 g di acqua tiepida
-
½ cucchiaino zucchero
-
40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina senza glutine + q.b.
-
2 cucchiaini di psillio (vedere consigli)
-
55 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di pomodori secchi sott'olio
-
2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di mozzarella a cubetti
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
388.4 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1081.5 kJ /
258.5 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
37.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Tigelle senza glutine
3h
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20min
Pane senza glutine
2h 45min