Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés (allumettes)
- 350 g de châtaignes cuites et pelées
- 650 g de lait demi-écrémé
- 12 gouttes d'huile de piment
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Granité à la tomate
12óra
Velouté glacé aux petits pois
40min
Velouté de châtaigne
35min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min