Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 4 kiwis, pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
- 18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
- 3 rondelles d'ananas frais, coupées en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- 1 grenade (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1145 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 λεπτ.
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min