Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 110 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le plat
- 80 g de comté, râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de semoule de blé dur
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- eau salée
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 6 tranches fines de lard
- 6 tranches de fromage à raclette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2739 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min