Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 110 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le plat
- 80 g de comté, râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de semoule de blé dur
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- eau salée
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 6 tranches fines de lard
- 6 tranches de fromage à raclette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2739 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1j
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1j
Pâté en croûte
7h 45 min
Saucisse de morteau briochée
5hod. 25min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min