Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 811 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Iles flottantes à la pistache
1h
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Le vendômois
5h
Minipannacottas à la pistache
6h 20min