Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 811 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Deauville
12h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Crème caramel
3h
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50 min
Mia aux abricots
1h
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Crème au café
2h 30 min