Oranges en gelée, pannacotta vanillée
TM6 TM5 TM31

Oranges en gelée, pannacotta vanillée

2.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

La pannacotta

  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
  • 50 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
  • 40 g de miel liquide
  • 300 g de skyr (yaourt islandais)

La gelée

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire
  • 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
  • 30 g de miel liquide

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
811 kJ / 192 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
34 g
Grassi
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative