
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 100 g bloem
- ½ tl bakpoeder
- 15 g zetmeel
- 65 g zachte boter in stukken
- 50 g suiker
- 10 g melk
- 1 snuifje zout
Afwerking
- 60 g gedroogde veenbessen
- 20 g rode bietensap
- 10 g bloem
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 46 kcal / 193 kJ
- Proteine
- 1 g
- Grassi
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g