Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 stengels verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- ½ bos verse basilicum, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- ½ bos verse oregano, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- ½ bos verse peterselie, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- 8 teentjes knoflook
- 2 citroenen, de fijne zeste en het sap
- 2 tl zout
- 3 lente-uien, in stukken (2 cm)
- 1500 g lamsbout, ontbeend
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1h 35min
Vegan kaas dip
40min
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Nessuna valutazione
Beef Wellington
10 Std. 10 Min
Paddenstoelentaart
1h 30min
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14h 15min
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Nessuna valutazione
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Arabische kip met couscous
45 min
Ananaspakketjes
1h
Koffielikeur
40min
Couscous met lam en groenten
50 min