Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 891 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Sabayon au vouvray
15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Marmite du pêcheur
50 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min