Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho indien
2h
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Sorbet tomate-basilic
12h
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de betterave
10min