Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillettes de maquereau
5min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Pain de saumon
1h 20 min
Sauce beurre blanc
20min