Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min