Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1115 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons
20min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Crème de petits pois
40 min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13u. 15min
Lassi épicé
1h 10 min
Sabayon anisé
15min
Dip aux haricots noirs
25 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min