Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1115 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons
20min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Crème de maïs au cumin
30 min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min