Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Brioche
8 godz.
Soupe froide au concombre
1 Std.
Sorbet aux fruits
10 Min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Sauce orange-curry
10 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Glace aux fruits
5 Min
Velouté de courgette
25 Min