Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de saumon frais
15 Min
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Gaspacho asiatique
15 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho de tomate
20 Min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min