Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 godz. 15 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Gaspacho de betterave
10 min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe froide au concombre
1 godz.
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 godz.
Velouté carotte-betterave
35min