Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pistou
- 100 g d'huile d'olive
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 12 feuilles de basilic frais
La soupe
- 30 g d'oignon nouveau
- 3 gousses d'ail
- 20 g de fenouil
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de tomate, coupée en dés
- 100 g de carotte, coupée en dés
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 100 g de pois cassés
- 100 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de pâtes sèches, type macaroni
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1444 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Minestrone
45min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Caponata sicilienne
55 Min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 Min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Soupe corse
13h 15min
Sauce rouille
10 min
Pompes à l'huile
3 Std.