Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Velouté de champignons
20 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 Min
Velouté de moules au safran
40 Min
Soupe à la réglisse
15 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe de laitue
35 Min