Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté périgourdin
48h
Velouté de champignons
20 min
Tourin à l'ail
25 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min