Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 dk
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Soupe de griottes
25 dk
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Velouté de concombre glacé
10 min