Versioni compatibili
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2104 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 639.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías blancas con chorizo
50 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Fritada con pollo
1h 10 min