Versioni compatibili
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2104 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 639.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min